Conquista el paladar de tus invitados con los wraps de Aceitunas Negras Monticello, salami y chorizo. Brinda en tu mesa la tradición y calidad del sabor inigualablemente mediterráneo, con una receta que da gusto aprender y preparar.
• 150 g de Aceitunas Negras Deshuesadas
Monticello.
• 250 g de queso crema.
• Cebollín fresco al gusto.
• 4 cdas. de Aceite de Oliva Monticello.
• 8 tortillas de harina de trigo.
• 100 g de Salami Monticello.
• 100 g de Chorizo Español Monticello.
• 80 g de queso emmental.
• 2 tomates chontos cortados en rodajas
muy finas.
La pasta a la carbonara es una excelente opción para darse gusto y compartir en la mesa. Un plato fácil, auténtico y delicioso que, acompañado con deliciosas recetas de postres, permiten darle un dulce sabor a cualquier experiencia.
Un plato que captará toda la atención de tus comensales.
Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.
Podrás tener una cena diseñada para alguien muy especial.
Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.