SPAGHETTI MONTICELLO EN SALSA BECHAMEL DE 3 QUESOS

INGREDIENTES

• 1 paquete de Spaghetti Monticello de 500 g.
• Aceite de Oliva Extra Virgen Monticello.
• ½ cebolla cabezona morada.
• 2 dientes de ajo.
• 300 ml de leche.
• 40 g de harina de trigo.
• 40 g de mantequilla.
• 2 hojas de laurel.
• 2 ramas de tomillo.
• 30 g de queso azul.
• 30 g de queso crema.
• 30 g de queso parmesano.
• Sal y pimienta.

Preparación

  1. En una olla mediana derretir la mantequilla y agregar la harina mezclando muy bien hasta formar una pasta.
  2. Agregar la leche y llevarla a ebullición, incorporar una hoja de laurel y una rama de tomillo. Cuando empiece a hervir la leche, con ayuda de un batidor de globo, mezclar muy bien para evitar la formación de grumos, al tener la consistencia deseada, retirar la mezcla del fuego.
  3. Corregir el punto de sal y pimienta y reservar retirando las hierbas aromáticas.

FUSILLI MONTICELLO CON SETAS

Utiliza la manga para decorar este plato.

FUSILLI MONTICELLO CON TOFU Y PIMENTÓN

Perfecto para una cena vegetariana.

CEVICHE DE MANGO CON PENNE RIGATE MONTICELLO

Un plato que captará toda la atención de tus comensales.

BERENJENAS RELLENAS

Un plato lleno de variedad y exquisitez.

FUSILLI MONTICELLO CON PESTO ROSSO A LA CREMA Y ANILLOS DE CALAMAR

Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.

PENNE RIGATE MONTICELLO AL STROGANOFF

Podrás tener una cena diseñada para alguien muy especial.

ENSALADA RÚSTICA DE PENNE RIGATE MONTICELLO CON POLLO Y FRUTOS SECOS

Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.

Slide
CHEF EN CASA
LLÉNATE DEL CONOCIMIENTO DE UNA DE LAS MEJORES MARCAS DE PASTA DEL MUNDO.
Slide
PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
Medallas Monticello
NOS ORGULLECEMOS DE BRINDARTE ÚNICAMENTE LOS MEJORES PRODUCTOS.

CONOCE TODOS LOS GALARDONES Y TÍTULOS MUNDIALES QUE ACOMPAÑAN NUESTRO PORTAFOLIO.
previous arrow
next arrow