Picar y procesar una cebolla cabezona con el pimentón la zanahoria y el apio, sofreírlo todo en una olla con aceite de Oliva.
• 500 g de Spaghetti Monticello
• 1/2 Lb de costillas de cerdo
• 4 Hojas de Laurel
• 400 gr de pasta de Tomate
• Aceite de Oliva Monticello
• 1 Cebolla cabezona
• 1/4 de tocineta ahumada
• 1/2 Pimentón rojo
• 200 ml de Zumo de Tomate
• Sal y pimienta
• 1 Libra de Pierna de res
• 2 Zanahorias
• 5 Tallos de Apio
• 150 g de Queso Parmesano
Lleva un exquisito sabor a tu mesa con esta deliciosa receta y enamora a tus comensales.
Un plato que captará toda la atención de tus comensales.
Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.
Podrás tener una cena diseñada para alguien muy especial.
Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.