SPAGHETTI A LA MATRICIANA

Freír en una sartén con aceite la tocineta a fuego lento hasta que suelte la grasa.

INGREDIENTES

• 500 g de Spaghetti Monticello
• Aceite de Oliva Monticello para engrasar
• 200 g de tocineta en dados
• 2 cebollas blancas cortada en rodajas finas
• 800 g de tomates pelados sin semillas
• 2 guindilla fresca sin semillas y troceada

Preparación

  1. Freír en una sartén con aceite la tocineta a fuego lento hasta que suelte la grasa.
  2. Agregar la cebolla y rehogar por 10 minutos, removiendo hasta dorar ligeramente.
  3. Agregar el tomate, la guindilla, sal y pimienta y seguir con la cocción por 20 minutos, agregando agua tibia si es necesario.
  4. Agregar la pasta Monticello y una cucharada de sal al agua en hervor y cocinar hasta que esté al dente, luego escurrir la pasta y regresar a la olla.
  5. Mezclar la pasta Monticello con la salsa y servir.

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