Los italianos tienden a usar la salsa como decoración por sus colores vivos y texturas, pero la salsa no solo es decorativa, sino también es un perfecto acompañante que le da un toque especial a un plato de pasta y brinda un mundo de posibilidades.
Escoge tu salsa según los sabores que quieres explorar:
Si buscas algo más dulce, puedes irte por el camino de las salsas rojas, que usualmente tienen tomate como base.
Si buscas algo más cremoso, puede irte con una salsa carbonara o bechamel, cualquiera cuya base sean huevos o lácteos.
Y si quieres algo aromático, puedes inclinarte por un Pesto alla Genovese o un Pesto Rosso Monticello
[Tip] Descripción corta: La importancia de elegir un maridaje que combine perfectamente con tu preparación es un toque único.
Un plato que captará toda la atención de tus comensales.
Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.
Podrás tener una cena diseñada para alguien muy especial.
Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.