Salsa y pasta

Los italianos tienden a usar la salsa como decoración por sus colores vivos y texturas, pero la salsa no solo es decorativa, sino también es un perfecto acompañante que le da un toque especial a un plato de pasta y brinda un mundo de posibilidades.

 

Escoge tu salsa según los sabores que quieres explorar:

Si buscas algo más dulce, puedes irte por el camino de las salsas rojas, que usualmente tienen tomate como base.

 

Si buscas algo más cremoso, puede irte con una salsa carbonara o bechamel, cualquiera cuya base sean huevos o lácteos.

Y si quieres algo aromático, puedes inclinarte por un Pesto alla Genovese o un Pesto Rosso Monticello

 

[Tip] Descripción corta: La importancia de elegir un maridaje que combine perfectamente con tu preparación es un toque único.

FUSILLI MONTICELLO CON SETAS

Utiliza la manga para decorar este plato.

FUSILLI MONTICELLO CON TOFU Y PIMENTÓN

Perfecto para una cena vegetariana.

CEVICHE DE MANGO CON PENNE RIGATE MONTICELLO

Un plato que captará toda la atención de tus comensales.

BERENJENAS RELLENAS

Un plato lleno de variedad y exquisitez.

FUSILLI MONTICELLO CON PESTO ROSSO A LA CREMA Y ANILLOS DE CALAMAR

Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.

PENNE RIGATE MONTICELLO AL STROGANOFF

Podrás tener una cena diseñada para alguien muy especial.

ENSALADA RÚSTICA DE PENNE RIGATE MONTICELLO CON POLLO Y FRUTOS SECOS

Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.

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