SALSA CARBONARA

Prueba, experimenta y disfruta experiencias únicas en la cocina. Ya sea con una Salsa pomodoro, unos aperitivos o un delicioso plato de Spaghetti Monticello en salsa carbonara. Déjate enamorar con lo mejor de la cocina mediterránea y disfruta de una experiencia gastronómica que despertará todos tus sentidos.

INGREDIENTES

• Aceite de Oliva Monticello
• Spaghetti Monticello
• 1 cebolla
• 1 ajo
• Tocineta
• Crema de leche
• 1 cda de sal
• Pimienta al gusto
• Queso parmesano
• 1 Huevo

Preparación

  1. En una sartén con el aceite de oliva, rehogar la cebolla con el ajo, una vez caramelizado agregar la tocineta.
  2. Agregar poco a poco la crema de leche, sal y pimienta. Luego añadir el queso parmesano y la yema.
  3. Agregar la pasta y una cucharada de sal al agua hirviendo y cocinar.
  4. Por último escurrir la pasta.
  5. Agregar la pasta a la salsa y mezclar hasta que toda esté impregnada.
  6. Espolvorear con perejil y servir inmediatamente.

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