RAVIOLI DE CARNE CON TOCINO Y QUESO DE CABRA

En una sartén freír el tocino, una vez dorado agregar el ajo y la albahaca dejando cocinar por dos minutos.

INGREDIENTES

• 300 g de Ravioli de carne Monticello.
• 150 g de tocino rebanado grueso y picado al gusto.
• Peperoncino triturado.
• 8 tomates cherry cortados por mitad.
• ½ cda de ajo picado.
• 2 cdas de hojas de albahaca picada.
• 2 cdas de queso de cabra trozado.
• Sal y pimienta al gusto.
• 4 cdas de Aceite de Oliva Extra Virgen Monticello.
• 4 cdas de queso parmesano rallado.

Preparación

  1. En una sartén, freír el tocino, y una vez dorado agregar el ajo y la albahaca dejando cocinar por dos minutos.
  2. En otra sartén agregar la mitad del Aceite de Oliva Monticello y sofreír los tomates cherry, salpimientar y retirar del fuego.
  3. Cocinar en una olla con agua y sal, los Ravioli de carne Monticello según los tiempos de cocción definidos en el empaque.
  4. En la misma sartén de los tomates, freír ligeramente el peperoncino con una cucharada de Aceite de Oliva Monticello, escurrir los Ravioli de carne Monticello e incorporar con el resto de los ingredientes incluyendo los quesos. Servir adornando con peperoncino.

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