PENNE CAJÚN MONTICELLO

Poner al fuego una olla con agua y sal, una vez esté hirviendo, agregar el penne, dejar alrededor de 10- 12 minutos.

INGREDIENTES

• 1 diente ajo picado
• Aceite de Oliva Monticello
• 3 rebanadas jamón de pavo picado
• 1 pechuga de pollo picada
• 1 cda de cajún
• 2 tazas de crema
• 1 ½ tazas de pasta Penne Rigate Monticello
• 1 ramo de perejil picado
• ½ taza de queso parmesano

Preparación

  1. Cocinar la pasta Penne Rigate Monticello en abundante agua con sal y seguir las instrucciones del tiempo de cocción indicadas en el empaque para que quede al dente. Revisar los tips Monticello para lograr una buena cocción.
  2. Sofreír en el Aceite de Oliva Monticello, el ajo, el jamón y el pollo.
  3. En el momento en que esté cocido el pollo, añadir una cucharada de cajún e integrar.
  4. Agregar la crema, esperar a que hierva y añadir la pasta.
  5. Mezclar todo e integrar el queso parmesano.
  6. Añadir el perejil picado. Mezclar y servir.

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