Las especias son esenciales en la cocina internacional, ya que dan sabor y aroma a las preparaciones; existe una amplia variedad y diversas combinaciones de estas para añadir toques únicos a todas tus recetas.
Algunas de las especias más usadas son el cilantro, el comino, la cúrcuma y la pimienta. El cilantro tiene un aroma cítrico e intenso que va bien con la carne o el pollo, mientras que el comino es la base de todo curry y se puede utilizar para preparar cuscús. La cúrcuma se usa tanto por sus propiedades colorantes, como por sus beneficios a la salud y con la pimienta blanca puedes preparar una deliciosa bechamel.
Para obtener lo mejor del sabor de estas hierbas es mejor molerlas. Puedes utilizar un mortero para un triturado grueso o un procesador de alimentos para una textura más fina.
[Tip] Descripción corta: La cantidad perfecta en el plato dará un toque sofisticado.
Un plato que captará toda la atención de tus comensales.
Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.
Podrás tener una cena diseñada para alguien muy especial.
Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.