Lo mejor de tus especias

Las especias son esenciales en la cocina internacional, ya que dan sabor y aroma a las preparaciones; existe una amplia variedad y diversas combinaciones de estas para añadir toques únicos a todas tus recetas.

 

Algunas de las especias más usadas son el cilantro, el comino, la cúrcuma y la pimienta. El cilantro tiene un aroma cítrico e intenso que va bien con la carne o el pollo, mientras que el comino es la base de todo curry y se puede utilizar para preparar cuscús. La cúrcuma se usa tanto por sus propiedades colorantes, como por sus beneficios a la salud y con la pimienta blanca puedes preparar una deliciosa bechamel.

 

Para obtener lo mejor del sabor de estas hierbas es mejor molerlas. Puedes utilizar un mortero para un triturado grueso o un procesador de alimentos para una textura más fina.

 

[Tip] Descripción corta: La cantidad perfecta en el plato dará un toque sofisticado.

FUSILLI MONTICELLO CON SETAS

Utiliza la manga para decorar este plato.

FUSILLI MONTICELLO CON TOFU Y PIMENTÓN

Perfecto para una cena vegetariana.

CEVICHE DE MANGO CON PENNE RIGATE MONTICELLO

Un plato que captará toda la atención de tus comensales.

BERENJENAS RELLENAS

Un plato lleno de variedad y exquisitez.

FUSILLI MONTICELLO CON PESTO ROSSO A LA CREMA Y ANILLOS DE CALAMAR

Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.

PENNE RIGATE MONTICELLO AL STROGANOFF

Podrás tener una cena diseñada para alguien muy especial.

ENSALADA RÚSTICA DE PENNE RIGATE MONTICELLO CON POLLO Y FRUTOS SECOS

Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.

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