CEVICHE DE MANGO CON PENNE RIGATE MONTICELLO

INGREDIENTES

• 1 paquete de Penne Rigate Monticello de 500 g.
• Aceite de Oliva Extra Virgen Monticello.
• Sal y pimienta.
• 1 manojo de cilantro.
• Salsa de tomate.
• 500 g de anillos de calamar.
• 4 tomates rojos.
• 2 cdas de peperoncino.
• 2 mangos grandes maduros.
• 1 cebolla cabezona blanca.
• Zumo de 2 limones.

Preparación

  1. En una olla mediana hervir agua con una pizca de sal, cuando esté hirviendo, agregar el Penne Monticello y preparar según las instrucciones del empaque. Una vez la pasta esté lista, escurrirla y reservarla en la nevera con un chorrito de Aceite de Oliva Monticello.
  2. Agregar en una sartén Aceite de Oliva Monticello y sal, cuando esté caliente, añadir con mucho cuidado los anillos de calamar, saltearlos por 5 minutos y picarlos en trozos medianos.
  3. Quitar la cáscara al mango, cortar en julianas y reservar.
  4. Cortar la cebolla y los tomates en cuadros pequeños. Seleccionar algunas hojas de cilantro y picar finamente junto al peperoncino, seguido, incorporar en un bowl, agregar el zumo de los limones, la salsa de tomate, sal y un poco de Aceite de Oliva Monticello; mezclar poco a poco la salsa y ajustar los sabores para que el nivel de acidez sea el de tu preferencia.
  5. Incorporar en un bowl todos los ingredientes previamente picados, la salsa y el Penne Rigate Monticello.
  6. Emplatar y decorar con una rama pequeña de cilantro.

FUSILLI MONTICELLO CON SETAS

Utiliza la manga para decorar este plato.

FUSILLI MONTICELLO CON TOFU Y PIMENTÓN

Perfecto para una cena vegetariana.

CEVICHE DE MANGO CON PENNE RIGATE MONTICELLO

Un plato que captará toda la atención de tus comensales.

BERENJENAS RELLENAS

Un plato lleno de variedad y exquisitez.

FUSILLI MONTICELLO CON PESTO ROSSO A LA CREMA Y ANILLOS DE CALAMAR

Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.

PENNE RIGATE MONTICELLO AL STROGANOFF

Podrás tener una cena diseñada para alguien muy especial.

ENSALADA RÚSTICA DE PENNE RIGATE MONTICELLO CON POLLO Y FRUTOS SECOS

Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.

Slide
CHEF EN CASA
LLÉNATE DEL CONOCIMIENTO DE UNA DE LAS MEJORES MARCAS DE PASTA DEL MUNDO.
Slide
PREMIOS Y RECONOCIMIENTOS
Medallas Monticello
NOS ORGULLECEMOS DE BRINDARTE ÚNICAMENTE LOS MEJORES PRODUCTOS.

CONOCE TODOS LOS GALARDONES Y TÍTULOS MUNDIALES QUE ACOMPAÑAN NUESTRO PORTAFOLIO.
previous arrow
next arrow