CAPELLINI MONTICELLO CON POMODORO

INGREDIENTES

• 1 paquete de Capellini Monticello de 500 g

• Aceite de Oliva Extra Virgen Monticello

• 350 g de tomates en lata

• 50 g queso parmesano

• 2 dientes de ajo picados

• 10 hojas de albahaca

• Sal y pimienta

Preparación

  1. Cocina la pasta Capellini Monticello en abundante agua con sal siguiendo las instrucciones del empaque para que quede al dente; escúrrela y resérvala.
  2. En un sartén con aceite de oliva, sofríe el ajo picado finamente y déjalo dorar, agrega el tomate cortado en cuadros, salpimienta y deja reducir la mezcla por unos minutos.
  3. Por último, adiciona las hojas de albahaca troceadas con la mano e incorpora la pasta; saltea todo a fuego alto por 1 minuto.
  4. Emplata en vajilla blanca para que el color de la salsa resalte, decora con queso parmesano rallado y finaliza con una hojita de albahaca fresca.

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