ARBOLITO DE NAVIDAD SPAGHETTI Y PESTO

INGREDIENTES

• Salsa Pesto alla Genovese Monticello.
• 1 paquete de Spaghetti Monticello de 250 g.
• Aceitunas Negras Monticello.
• 100 ml crema de leche.
• 4 g albahaca fresca.
• 6 g tomate cherry.
• 100 g queso parmesano.
• Sal al gusto.

Preparación

  1. En una olla con abundante agua y sal, cocinar la pasta según las indicaciones del empaque.
  2. Colocar en una sartén la crema de leche y la salsa pesto, cocinar la mezcla por 3 minutos e incorporar la pasta y revolver por unos minutos.
  3. Servir la pasta haciendo un remolino, así se le dará forma al árbol. Decorar con las Aceitunas Negras Monticello cortadas en rodajas y los tomates cherry cortados a la mitad. Agregar el queso parmesano y finalizar con unas hojitas de albahaca en la punta.

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