Aprende a nivelar el picante

Los sabores picantes deben agregarse con cuidado y en pequeñas dosis, ya que, si se añade demasiado, puede llegar a superar los otros sabores de tu plato y puede dejar una sensación insoportable.


Si tienes exceso de picante en una preparación, existen diferentes maneras de controlarlo:

 

Los lácteos son una buena opción. Puedes añadir leche, yogurt, mantequilla o leche de coco. Escoge el que mejor complemente tu preparación.

 

Los frutos secos también te pueden ayudar a controlar el picante. Añade almendras trituradas, mantequilla de maní o tahini.

 

Para compensar el sabor puedes usar caldo o papas, incluso verduras como la zanahoria funcionan bien, ya que absorben el picante y pueden dar un toque de dulzura a la preparación.


[Tip] Descripción corta: Elementos que transforman una preparación cotidiana en todo un placer al ojo y al paladar.

FUSILLI MONTICELLO CON SETAS

Utiliza la manga para decorar este plato.

FUSILLI MONTICELLO CON TOFU Y PIMENTÓN

Perfecto para una cena vegetariana.

CEVICHE DE MANGO CON PENNE RIGATE MONTICELLO

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FUSILLI MONTICELLO CON PESTO ROSSO A LA CREMA Y ANILLOS DE CALAMAR

Un plato que hace match perfecto con una salsa carbonara o bechamel.

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Combínala con un maridaje en el que ambos sabores estén balanceados.

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